Андрей Козлов (andrey_kozlow) wrote,
Андрей Козлов
andrey_kozlow

Category:

Кошкособака.




Четыре года назад в моей жизни появилось удивительно и невероятно красивое существо, девочка Ичи породы Акита-Ину. Было много слов про не справитесь, сложная порода, она вас сама всех построит, все правы, такое вполне присутствует, может. Эта собака способна выбесить кого угодно, она абсолютно всё понимает, но делает только тогда, когда точно понимает, зачем ей это нужно.
Сижу ем, эта красотка стоит рядом, ждёт может чего обломится после ужина, я ей тихо говорю: "Ичи, лежать", ни один мускул у собаки не дрогнул, вот вообще мои слова как ветер мимо пролетели, говорю: "Давай-давай, ложись, будет тебе счастье, верь." Ещё пару секунд она переваривает информацию, потом медленно-медленно, не отводя взгляда, предельно демонстративно ложится, типа "ну ладно хозяин, поверю."
Эта порода крайне себе на уме, они что-то делают, когда точно понимают, зачем им лично это надо, если это принять и не считать собаку неразумным существом, которым можно легко манипулировать, всё будет прекрасно. А вранья Акита может и не простить, даже хозяину.
Зато она прекрасно понимает и чтит чужое, она не тронет ни диван, ни обувь, ни чужие игрушки, Ичи очень любит рвать коробки, но не тронет, если ей не дать или не разрешить. И - абсолютная преданность и любовь. В границах.)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →