Андрей Козлов (andrey_kozlow) wrote,
Андрей Козлов
andrey_kozlow

Category:

Секс - не для оргазма.

Читал как-то огромный холивар про мужские-женские оргазмы, способы достижения и прочее и подумал, а ведь оргазм гораздо проще получить вообще без ансамбля, наличие партнера этот процесс только усложняет, куча заморочек. И мужчинам проще, и женщинам - тем более.
Так что секс - это все что угодно, но оргазм там желательный, но необязательный элемент, если в сексе фикситься на обязательный оргазм, фигня получится. Секс - это какая высшая форма общения мужчины и женщины, прикосновение тел и душ.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmarusens

August 6 2019, 10:39:14 UTC 4 months ago

  • New comment
Ночью бывает проснешься в процессе, побалдеешь и заснешь дальше прям так вместе с мужем) ммм.. аж мурашки по коже, кайф от процесса, ленивый секс, кажется сейчас взорвешься от блаженства. активные движения не предполагаются, оргазм обычно тоже.
Еще бывает что кто-то из нас просто не настроен на оргазм, а потрахаться не прочь, отсюда потом шутки семейные про мужские множественные оргазмы и про то как круто женщинам просто лежишь и ловишь один за одним. В общем секс такой разный, не вижу смысла его все время сводить к "счастливому концу". Чтоб достичь оргазма как цели нужна рука и пара минут))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →