Андрей Козлов (andrey_kozlow) wrote,
Андрей Козлов
andrey_kozlow

Categories:

"Скоро мне будет уже..."

Общался с коллегой, девушка печалится, что скоро ей уже 31, четвёртый десяток в полный рост, всё, старушечка уже. На вопрос что в этой связи изменится к худшему, затруднилась ответить, и действительно, что принципиально меняется, какая разница, тридцать лет человеку или например шестьдесят? В любом возрасте человек хочет одного, чувствовать себя счастливым и не важно сколько за плечами лет и насколько упруга кожа.
Похоже самое неприятное в днях рождений - ощущать что отстаёшь от своего возраста, не сделал то что надо было бы, пролюбил время, не родил детей, не сделал карьеру, убил здоровье.
Похоже это и есть кризис среднего возраста, который может быть вообще в любое время, а если жизнь человека полна, если он увлечён своей жизнью и тем, что в ней происходит, пофиг на возраст, идут годы, ну и пусть себе идут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как пошутить, чтоб неповадно было?

    Как известно, хорошая шутка - лучший ответ на неудобный вопрос, с чувством юмора у меня не очень, поэтому пытаюсь разобраться на пальцах. Ответ…

  • Ну что, Питер, поздравляю!

    РБК составил рейтинг регионов по качеству жизни В Санкт-Петербурге самая качественная жизнь, обыграл Москву за счёт гораздо лучшей обеспеченности…

  • Имижд молодой, имидж взрослый.

    В двухтысячном году черты лица у девушки крупные, мягкие, тёплые, не выглядят детскими, похоже на Эфир или вообще на Огонь. С возрастом стали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments