Андрей Козлов (andrey_kozlow) wrote,
Андрей Козлов
andrey_kozlow

Category:

Родная речь.

В юности я много лет подряд разговаривал исключительно матом, это была общага, стройка, армия - иначе было нельзя. Никаких особенных эмоций в этой связи не испытывал, нормальный пацанский язык, если по-другому нельзя, можно и так. А потом ко мне на свидание в армию приехала мама, отпустили меня на сутки, и тут я припух, думаю, ёмаё, как же я с ней общаться то буду.
Для меня мат - это исключительно мужской язык, язык агрессии и драки, войны во всех её проявлениях. Например на футболе соперник прилетел в ноги - надо обязательно сказать ему несколько особенно тёплых и выразительных слов, а при женщинах и тем более с женщинами - не, вот совсем не хочу. Женщину хочется защитить и оградить от любой агрессии, детей - тем более.
Что для вас матерный язык?

PS Мужики, сможете объясниться в любви матом? А женщины?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как пошутить, чтоб неповадно было?

    Как известно, хорошая шутка - лучший ответ на неудобный вопрос, с чувством юмора у меня не очень, поэтому пытаюсь разобраться на пальцах. Ответ…

  • Ну что, Питер, поздравляю!

    РБК составил рейтинг регионов по качеству жизни В Санкт-Петербурге самая качественная жизнь, обыграл Москву за счёт гораздо лучшей обеспеченности…

  • Имижд молодой, имидж взрослый.

    В двухтысячном году черты лица у девушки крупные, мягкие, тёплые, не выглядят детскими, похоже на Эфир или вообще на Огонь. С возрастом стали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →