Андрей Козлов (andrey_kozlow) wrote,
Андрей Козлов
andrey_kozlow

Categories:

Гиря. Связка махов с переворотом.

Махи гирей - упражнение, которое невозможно сделать ни одним другим снарядом и именно махи - основа гиревого спорта, фитнеса, всего чего угодно. Мах - это больше чем становая тяга, грузит организм ещё сильнее, никогда даже от многоповторной становой не болел пресс, а тут пожалуйста, после каждого занятия. Мах универсальное и очень гибкое упражнение, одной и той же гирей можно подход делать несколько минут, а можно утяжелить так, что хватит только на десять повторений. Можно как угодно смещать акценты на любые мышечные группы от ног до верха трапеции.
На видео постарался максимально усложнить свой мах, плюс такое выполнение ещё и координацию движений развивает. Переворот гири делал третий раз в жизни, что-то начало получаться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как пошутить, чтоб неповадно было?

    Как известно, хорошая шутка - лучший ответ на неудобный вопрос, с чувством юмора у меня не очень, поэтому пытаюсь разобраться на пальцах. Ответ…

  • Ну что, Питер, поздравляю!

    РБК составил рейтинг регионов по качеству жизни В Санкт-Петербурге самая качественная жизнь, обыграл Москву за счёт гораздо лучшей обеспеченности…

  • Имижд молодой, имидж взрослый.

    В двухтысячном году черты лица у девушки крупные, мягкие, тёплые, не выглядят детскими, похоже на Эфир или вообще на Огонь. С возрастом стали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments