Андрей Козлов (andrey_kozlow) wrote,
Андрей Козлов
andrey_kozlow

Category:

Шуточки.



Как известно, полному зануде дадут только за деньги, а мужика, умеющего красиво и смешно пошутить, женщины чуть ли не сами тащат в кровать (это правда?). Выходит, что чувство юмора - мощнейший фактор полового отбора, только непонятно чего отбираем. Хорошо пошутить умеют все, богатые и бедные, умные и так себе, образованные и не очень. Даже альфой быть необязательно. Я так думаю, что хорошее чувство юмора - это показатель хороших границ, без них может получиться только троллинг и кривляние, а хорошие границы - это значит что жить с этим человеком будет хорошо и приятно, и надёжно. И в социуме он будет успешен.
Кстати, женщины тоже умеют шутить, что намекает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как пошутить, чтоб неповадно было?

    Как известно, хорошая шутка - лучший ответ на неудобный вопрос, с чувством юмора у меня не очень, поэтому пытаюсь разобраться на пальцах. Ответ…

  • Ну что, Питер, поздравляю!

    РБК составил рейтинг регионов по качеству жизни В Санкт-Петербурге самая качественная жизнь, обыграл Москву за счёт гораздо лучшей обеспеченности…

  • Имижд молодой, имидж взрослый.

    В двухтысячном году черты лица у девушки крупные, мягкие, тёплые, не выглядят детскими, похоже на Эфир или вообще на Огонь. С возрастом стали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →