Андрей Козлов (andrey_kozlow) wrote,
Андрей Козлов
andrey_kozlow

Category:

В границах.

Под впечатлением сегодняшних постов evo_lutio смотрю вполглаза Голос.Дети, поёт мальчик чижовское «О любви», клёво поёт, красиво, но к нему никто не поворачивается, а он все равно поёт, исполняет, душу вкладывает, не расстраивается и даже в самой последней фразе ни капли разочарования не было. Он просто делал то что должен делать здесь и сейчас и старался всем сделать красиво, и сам был прекрасен.
К нему так никто и не повернулся, но этот пацан десяти лет спокойно пообщался, с уважением поблагодарил и ушёл. Не сложилось, бывает, он принял и вёл себя от начала до конца очень достойно и проводили его овацией. В общем парень большой молодец, так красив был в границах, ни на миллиметр не вышел.

Какие же чистые, звонкие и красивые голоса у детей!


UPD вот этот ролик https://youtu.be/i5aPMaZmMMw
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как пошутить, чтоб неповадно было?

    Как известно, хорошая шутка - лучший ответ на неудобный вопрос, с чувством юмора у меня не очень, поэтому пытаюсь разобраться на пальцах. Ответ…

  • Ну что, Питер, поздравляю!

    РБК составил рейтинг регионов по качеству жизни В Санкт-Петербурге самая качественная жизнь, обыграл Москву за счёт гораздо лучшей обеспеченности…

  • Имижд молодой, имидж взрослый.

    В двухтысячном году черты лица у девушки крупные, мягкие, тёплые, не выглядят детскими, похоже на Эфир или вообще на Огонь. С возрастом стали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments