Андрей Козлов (andrey_kozlow) wrote,
Андрей Козлов
andrey_kozlow

Category:

В границах.

Под впечатлением сегодняшних постов evo_lutio смотрю вполглаза Голос.Дети, поёт мальчик чижовское «О любви», клёво поёт, красиво, но к нему никто не поворачивается, а он все равно поёт, исполняет, душу вкладывает, не расстраивается и даже в самой последней фразе ни капли разочарования не было. Он просто делал то что должен делать здесь и сейчас и старался всем сделать красиво, и сам был прекрасен.
К нему так никто и не повернулся, но этот пацан десяти лет спокойно пообщался, с уважением поблагодарил и ушёл. Не сложилось, бывает, он принял и вёл себя от начала до конца очень достойно и проводили его овацией. В общем парень большой молодец, так красив был в границах, ни на миллиметр не вышел.

Какие же чистые, звонкие и красивые голоса у детей!


UPD вот этот ролик https://youtu.be/i5aPMaZmMMw
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как рыбак рассказывает о своих успехах.

    У Эволюции недавно была тема про истории о успехах, очень жаль, что быстро загнулась, понять, как люди приходят к успеху и как вообще выглядит…

  • Проходка до 140

    Делал сегодня становую до веса, близкого к максимальному, хотел понять, что у меня с техникой на большом весе, решил, что дальше 140 кг не полезу,…

  • Под впечатлением поста

    Алла написала интересную историю известной картины, призадумался и понял, что не догоняю вообще смысла термина "неравный брак", если брак всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments