Андрей Козлов (andrey_kozlow) wrote,
Андрей Козлов
andrey_kozlow

Categories:

ВДНХ. Каток.




Раз этой зимой больше ничего остаётся, а коньки у меня теперь есть, решил посетить катки города, начитался страшных отзывов про ВДНХ и поехал в субботу вечером.
В общем да, очереди есть и большие, час наверное точно можно простоять, но на схеме был странный вход "Экспресс", пошёл туда, оказалось там полная халява, очереди не было настолько, что даже рядом с турникетами никто не гулял, оказалось это просто скамейки на свежем воздухе и камера хранения, а что ещё нужно для счастья.)
Снаружи каток выглядит большим, внутр и на коньках - не так чтобы очень,на аллеях народу до фига и тормозит так, что чуть не пробки, зато на обоих кругах вокруг дружбы народов просторно и удобно, два часа проездил, а в пробках со страху внезапно научился тормозить задней ногой.)
На льду снега прилично, но едется нормально, лёд в целом ровный, в общем - понравилось, было здорово.)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как пошутить, чтоб неповадно было?

    Как известно, хорошая шутка - лучший ответ на неудобный вопрос, с чувством юмора у меня не очень, поэтому пытаюсь разобраться на пальцах. Ответ…

  • Ну что, Питер, поздравляю!

    РБК составил рейтинг регионов по качеству жизни В Санкт-Петербурге самая качественная жизнь, обыграл Москву за счёт гораздо лучшей обеспеченности…

  • Имижд молодой, имидж взрослый.

    В двухтысячном году черты лица у девушки крупные, мягкие, тёплые, не выглядят детскими, похоже на Эфир или вообще на Огонь. С возрастом стали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments