Андрей Козлов (andrey_kozlow) wrote,
Андрей Козлов
andrey_kozlow

Categories:

Сколько денег надо для счастья?

У меня было счастливое советское детство, но с разносолами было напряжённо, один из популярных холиваров между пацанами - существует ли эскимо на самом деле. Когда внезапно в магазинах настало пищевое изобилие, важным стимулом для зарабатывания денег стало желание зайти в магазин и вообще не обращать внимание на ценники, гастрономический личный коммунизм. Счастье настало, правда ненадолго, лет на десять.)
И ещё. Любовь за деньги купить нельзя, но чем больше у тебя денег, тем на более привлекательную женщину ты можешь рассчитывать, причём интерес её будет вполне искренний.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как пошутить, чтоб неповадно было?

    Как известно, хорошая шутка - лучший ответ на неудобный вопрос, с чувством юмора у меня не очень, поэтому пытаюсь разобраться на пальцах. Ответ…

  • Ну что, Питер, поздравляю!

    РБК составил рейтинг регионов по качеству жизни В Санкт-Петербурге самая качественная жизнь, обыграл Москву за счёт гораздо лучшей обеспеченности…

  • Имижд молодой, имидж взрослый.

    В двухтысячном году черты лица у девушки крупные, мягкие, тёплые, не выглядят детскими, похоже на Эфир или вообще на Огонь. С возрастом стали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →