Андрей Козлов (andrey_kozlow) wrote,
Андрей Козлов
andrey_kozlow

Category:

Как вы познакомились с Эволюцией?

Четыре года назад я практически приплыл, из ресурсов осталась только работа, более-менее жил только на работе, во всём остальном тоска и апатия. Когда осознал, что не тянет даже читать, понял что со мной что-то не так, что-то новенькое в жизни происходит, решил сходить в ЖЖ, никогда до этого не был, хотел как-то взбодриться общением, быстро набрёл на блог Эволюции. Первый же пост вштырил, даже потянуло высказаться, а доступ оказался закрыт, подумал "ничё себе" и стал читать всё подряд. День на третий прочитал посты про эмоциональную яму и проактивность и мир перевернулся. Понял сразу, одним блоком, что со мной, что надо делать и что действия эти абсолютно безопасны, в любом случае на пользу, и что это это точно мне по силам. Хорошо помню что пару дней побегал по потолку, а через пару недель три ресурса подключил заново.
Написал восторженный запрос в комментаторы, отскочил после перового же комментария и несколько месяц читал и не дёргался, такого уникального источника информации больше нет, даже ничего похожего нет, так понятно, доступно и окончательно о самом главном.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • One point.

    Какой самый приятный дешёвый подарок вы получали? Вот так, чтобы приятно было, но деньги не при чём. Он был приятнее, чем самый дорогой? Мужики,…

  • Инициатор развода.

    Оказывается, в России женщины чаще мужчин подают на развод, а Москве аж 80%! Это что, женщины совсем перестали терпеть негодных мужей? Правда это 50…

  • Добрый тренер и нелегкая судьба вратаря.

    Тренер - женщина, порадовала с утра.)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →